С Новым годом! С новой Хроной!

С Новым годом! С новой Хроной!

Вот на календаре и 1 января — день, традиционно выбираемый тысячами людей для того, чтобы начать новую жизнь.

Первый день года — действительно уникальная дата. Кто-то совершает важные поступки, кто-то принимает важные решения, кто-то дает важные обещания, а кто-то пытается исправить ошибки. Например, такие, как я.

Если вы уже бывали на Хроне, то наверняка помните ее как небольшой сайт, посвященный миру
The Elder Scrolls Online. Если вы вернулись сюда в поисках старых гайдов, карт и другой информации по этой игре — смею вас разочаровать.

Да, Хрона вернулась, как и Ассоциация «Странники», но вот с миром TESO нас, увы, уже ничто не связывает. Мы вернулись не как игровая гильдия, а как коллектив людей определенного склада ума и характера. Мы вернулись теми, кем были в течение года ожидания ныне покинутого мира.

Впрочем, достаточно объяснений на первый раз — просто присаживайтесь к нашему костру и все поймете сами. Или немного почитайте о нас и сделайте выводы. Или сделайте и то, и другое.

 

А пока — поздравляю вас, путники, с Новым годом! Пусть он принесет с собой множество радостных событий, интересных историй и веселых приключений!

Поделиться

Об авторе

Ксандрия Фламмель, хронист Ассоциации "Странники". По совместительству подрабатывает частным идейным вдохновителем. Доносит вдохновение прямым попаданием из двемерского арбалета.

    Просмотреть все истории, написанные Xandria

    Отправить ответ

    Оставьте первый комментарий!

    Уведомлять о

    wpDiscuz