Зимняя сказка

Зимняя сказка

Подумайте о таком празднике, как Новый год. Без чего этот праздник сложно представить?

Без боя курантов и речи президента? Холодно. Может быть, без шампанского и новогодней елки? Теплее. А как насчет подарков? Согласитесь, без процесса обмена подарками и праздник — не праздник. Но обязательно ли подарком должно быть что-то, лежащее в большой/средней/маленькой красивой коробочке?

Так сложилось, что в этот Новый год я стала счастливой обладательницей двух великолепных творений. И если одно из них вполне комфортно себя чувствует в рамках определения «история» (или «рассказ») и в скором времени найдет себе теплое местечко на Хроне, то вот второе…

Начнем с того, что это почти рассказ. Или чуть-чуть игра. Так вот этот почти рассказ, или чуть-чуть игра, предназначен сразу для нескольких Странников, когда-то оказавшихся в правильном месте в правильное время. Но даже если вы далеки от событий в жизни Ассоциации, я, с разрешения автора, хотела бы поделиться с вами этим подарком. И, пожалуйста, не бойтесь его расширения, все хорошо. Честно.

 

 

Спонсор отличной идеи и ее грамотной реализации — Ontario. И не стесняйтесь делиться своими впечатлениями и хвалить автора!

Поделиться

Об авторе

Ксандрия Фламмель, хронист Ассоциации "Странники". По совместительству подрабатывает частным идейным вдохновителем. Доносит вдохновение прямым попаданием из двемерского арбалета.

    Просмотреть все истории, написанные Xandria

    Отправить ответ

    Оставьте первый комментарий!

    Уведомлять о

    wpDiscuz