Система оценок и всякое

Система оценок и всякое

Я решил уделить немного времени и места для объяснения системы оценок. На этом сайте я рассказываю об играх, которые так или иначе меня заинтересовали и оставили после себя некоторые эмоции. Я не делаю подробного анализа разных составляющих игры, с выставлением оценки — я всего лишь даю рекомендацию о том, стоит ли обращать на эту игру внимание. А дальше вы уже сами вправе решить, исходя из содержания статьи, насколько это вам интересно.

Итак, возможные оценки:

Не рекомендуется — самая редкая оценка. Зачастую, про такие игры просто нету причин писать. И обычно сюда может попасть что-то, от чего я ждал многого, но что совершенно не понравилось.

На любителяпорой я понимаю, что игра неплоха, вот только она мне совсем не нравится. Или же наоборот, нравится… но рекомендовать мне её трудно. Это может быть оригинальная идея игры, но плохое исполнение, или же игра в редком жанре, который придется по вкусу единицам. В случае такой оценки стоит максимально ориентироваться на плюсы и минусы, указанные в статье.

Рекомендуется к ознакомлению — самая распространенная оценка. Её могут получить как добротные, но не слишком оригинальные игры, так и в целом любая хорошая игра, которая, тем не менее, не дотягивает до высшего балла. В большинстве случаев именно о таких проектах хочется рассказывать.

Вам стоит в это сыграть — Игры, которые я считаю краеугольными камнями индустрии. Игры, которые я могу назвать лучшими в поколении, любимыми или просто легендарными. Само собой, решать, стоит ли обращать на них внимание, по-прежнему вам, но в моей системе ценностей они стоят настолько высоко, что мне даже необязательно играть в них — я могу ценить их как явление, а не как игру.

Далее хочется сказать еще пару вещей. Комментарии способствуют более частым статьям, но не стоит выдавливать из себя, если вам не интересна тема статьи. Кроме прочего, вы всегда можете мотивировать меня написать про ту или иную игру, в конце концов, учитывая количество активных людей на этом сайте — мнение каждого из вас на вес золота.

Поделиться

Об авторе

Ontario

В перерывах между простыми снами и теми которые притворяются реальностью я порой появляюсь чтобы что-нибудь сломать, высказать свое ненужное мнение и получить много удовольствия от процесса. Терпите меня и я буду вас любить.

    Просмотреть все истории, написанные Ontario

    Отправить ответ

    Оставьте первый комментарий!

    Уведомлять о

    wpDiscuz