Музыкальный блог Доктора Ужасного

Музыкальный блог Доктора Ужасного

Я не так часто пишу статьи, где открыто призываю ознакомиться с чем-либо. Вкусы у всех разные и всё такое. И, пожалуй, это вторая из моих статей, которая написана в первую очередь для того, чтобы читатели этого сайта, к которым я испытываю достаточно теплые чувства, чтобы не рекомендовать им все, что мне нравится – обратили внимание на одно конкретное произведение. И это снова мини-сериал. Правда, при этом это еще и мюзикл. Про суперзлодеев.

Знаете, есть очень дорогие произведения, которые сняты настолько профессионально и «правильно», что потеряли то, что можно назвать душой. Так вот, «Музыкальный блог Доктора Ужасного» является полной противоположностью таким произведениям. Снятый за копейки небольшой группой прекрасных актеров, которые при этом являются хорошими друзьями, он не только умудряется быть красивым и увлекательным, но и несет в себе правильный посыл.

Впрочем, начать стоит с актеров. Если вы знаете хоть кого-то из них, вам не стоит объяснять, почему это круто. А тут у нас бесподобная Фелиция Дэй, знакомая многим по онлайн-сериалу «Гильдия» и весьма ярким второстепенным ролям  в крупных сериалах. И Нил Патрик, которого все полюбили за «Как я встретил вашу маму», и Нэйтан Филлион из «Светлячка», и Саймон Хелберг из «Теории большого взрыва»… В целом, на данный момент вы уже должны оценить масштаб вопроса. Люди, которых обожают и чтят, но которые все же находятся где-то за гранью «большого» кино, собрались вместе, чтобы снять что-то свое. Что могло пойти не так?

Ну, вероятно, много что. Но не пошло. Я не буду распинаться про музыку, но песни хороши. Юмор отличен, сюжет неожиданно неплохо продуман, ну а душевность и «ламповость» проекта попросту захватывает с головой. После этих сорока минут, рассказывающих нам историю «Доктора Ужасного» — начинающего супер злодея, хочется еще. Еще чего-то столь необычного, чувственного и приятно исполненного. Но, увы, не так часто людям, которые любят то, чем занимаются, удается собраться вместе и выпустить именно то, что они хотят выпустить.  Я крайне рекомендую к ознакомлению этот мюзикл, особенно если вы испытываете теплые чувства хоть к кому-то из играющих там людей.

7c9a56ee91e0

Поделиться

Об авторе

Ontario

В перерывах между простыми снами и теми которые притворяются реальностью я порой появляюсь чтобы что-нибудь сломать, высказать свое ненужное мнение и получить много удовольствия от процесса. Терпите меня и я буду вас любить.

    Просмотреть все истории, написанные Ontario

    Отправить ответ

    Оставьте первый комментарий!

    Уведомлять о

    wpDiscuz