Пожива из архива, выпуск 4: Архивы Странников

Пожива из архива, выпуск 4: Архивы Странников

Будь самой горькой из моих потерь,
Но только не последней каплей горя.

 

Приветствую тебя, путник. Я вижу, ты долго брел по ночной темноте, удаляясь от наших костров. Ты ушел слишком далеко от тепла и попал в место, где нет ничего, кроме пепла и сказок.

Расскажи мне, куда ты пришел? В старый разрушенный замок, что прячет свои тайны в древних тяжелых книгах? В солнечный лес, где сказки порхают разноцветными птицами? В пещеру, что скрыта от глаз чужаков, где знания кроются в бликах свечей?

Расскажи мне, зачем ты пришел? Ищешь ли ты легенды, доблестные и героические, о любви и славе? Ищешь ли ты музыку, сотканную из чужих слез и радости? Ищешь ли ты образы, что позволяют взглянуть на другие миры?

Будь моим добрым гостем, путник. Добро пожаловать в Архивы Странников, мою обитель. Наши истории ждали тебя.

— Ксандрия Фламмель, Хронист Ассоциации Странников


Зал Прошлого

Зал Историй

 

Зал Поэзии


Ты уже покидаешь меня? Хочешь вернуться к костру или отправиться в новый путь? Надеюсь, ты остался доволен моим Архивом. А пока… Прощай, путник. Возвращайся скорее. Кто знает, какие истории ты найдешь здесь в следующий раз?

Может быть, в следующий раз это будет твоя собственная история?..

Поделиться

Об авторе

ZetaVivern

Сибиряк, студент и немножко автор. Заводится из-под пинка, глохнет быстро, но пока не заглох, ворочает горы (как правило, не те и не туда). Любит котеек и видеоигры, панически боится Сталина с арбалетом.

    Просмотреть все истории, написанные ZetaVivern

    Отправить ответ

    Оставьте первый комментарий!

    Уведомлять о

    wpDiscuz