У Новогоднего костра

У Новогоднего костра

В преддверии Нового Года настало время выкатить небольшой, но перспективно замечательный и полезный подарок.

 

На самой страничке подробно описано, что это и для чего это — надеюсь, Странники, вы будете использовать новый Костёр по прямому назначению ^_^

Конечно, во-первых, хотелось бы поздравить всех с Днем Рождения… Сами подумаете, к чему это (и нет, это не я рано пить начала).

Во-вторых… Пользуясь шансом, вы помните, что у нас есть  Карта распределения Странников по поверхности планеты Земля ?

 

И пусть согласно этой карте и прочим законам Вселенной Новый год придет ко всем нам в разное время… Все-таки, в определенном пласте этого Мира все мы встречаем Новый год вместе в некий момент X у одного костра.

 

С Новым годом, Странники!
Поделиться

Об авторе

Ксандрия Фламмель, хронист Ассоциации "Странники". По совместительству подрабатывает частным идейным вдохновителем. Доносит вдохновение прямым попаданием из двемерского арбалета.

    Просмотреть все истории, написанные Xandria

    Отправить ответ

    1 Комментарий на "У Новогоднего костра"

    Уведомлять о

    ZetaVivern
    Шевалье
    1 год 8 месяцев назад

    Присоединяюсь к поздравлениям =) С Новым Годом и с днем рождения!
    Продолжая за Онтарио, я хотел бы поблагодарить Странников за то, что у меня всегда было место, в котором царит покой и счастье. Я уже и не помню, как жил без этого)
    Отдельное спасибо вышеупомянутому Онтарио за неимоверное количество статей и рассказов, каждый из которых был интересным.
    И, конечно же, Ксандрии Фламмель, нашему горячо любимому хронисту! Спасибо за вдохновение, за мотивацию и просто за то, что ты есть ^^

    wpDiscuz