Странники в TESO

Странники в TESO

Доброго времени суток, друзья. Я тут кратко хочу вам сообщить о чем то важном.

Весной 2014 я вступил в ассоциацию для того, чтобы вместе со странниками исследовать мир TESO. Но тогда TESO был еще далеко не в том состоянии, чтобы удержать тех, кто жаждет исследований или любит лор (и тех, кто любит ММО, и тех, кто любит украшать своих персонажей, в общем, никого не могла удержать). Из игры начали уходить люди, а тогда еще странники были слишком привязаны к TESO, и без него ассоциация практически перестала существовать.

После, я уже не помню даже примерно когда, Ксандрия возродила странников (такая прям заклинаниями слепила из пепла) уже как нечто иное. Теперь странники могли ходить по каким угодно мирам (даже по реальному) и рассказывать истории, которые нашли в своих странствиях. Странники снова ожили.

И вот теперь, по прошествии довольно долгого срока, я предлагаю вам, Странники, вдохнуть жизнь в нашу ассоциацию в мире TESO, с одобрением и помощью от нашего Хрониста, конечно. Теперь, с релизом One Tamriel, мы можем играть вместе независимо от нашего уровня или того, к какому альянсу мы принадлежим. Теперь у нас есть все шансы насладиться миром свитков в полной мере, ощутить (тем кто играл на старте), какой игра должна была быть изначально.

Я приглашаю вас, Странники, вернуться в мир, с которого все начиналось.

 


По всем вопросам касательно гильдии в TESO вы можете обратиться к @MrEddie26 в самой игре или у нового костра, который выглядит лучше, чем RaidCall и TeamSpeak — Discord

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о

wpDiscuz