16 игр 2016 года

16 игр 2016 года

В этой статье будут не обязательно игры, которые вышли в этом году. В ней будут игры, с которыми я ознакомился в этом году, которые меня впечатлили больше прочих за этот временной промежуток.

Кроме того, тут не будет никаких оценок или рекомендаций. Если игра попала в этот список, я уже её рекомендую. Каждая игра будет помещена под спойлер, хоть я и старался не расписывать слишком много. Начнем же.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
The Age of Decadance
Fallout 4
The Secret World
Tales from Borderlands
Child of Light
Rocket League
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege
Серия Shantae
Stardew Valley
The Witcher 3: Wild Hunt
Sunless Sea
Tabletop simulator
The Beginner's Guide
Firewatch
Dragon's Dogma: Dark Arisen

На этом всё. Конечно, я упустил множество новинок, и в этом году вышло множество чудесных игр. Надеюсь, я когда-нибудь про них расскажу. Желаю всем удачи, играйте в хорошие игры и делитесь своим опытом с другими. Ведь только возможность разделить с кем-то уникальный опыт может быть приятнее, чем его получение. С наступающими праздниками вас!

Поделиться

Об авторе

Ontario

В перерывах между простыми снами и теми которые притворяются реальностью я порой появляюсь чтобы что-нибудь сломать, высказать свое ненужное мнение и получить много удовольствия от процесса. Терпите меня и я буду вас любить.

    Просмотреть все истории, написанные Ontario

    Отправить ответ

    2 Комментарий на "16 игр 2016 года"

    Уведомлять о

    ZetaVivern
    Шевалье
    10 месяцев 22 дней назад
    В Sunless Sea я не играл (надо бы исправить это упущение), а вот Fallen London мне очень понравился. Атмосфера действительно завораживает http://fallenlondon.storynexus.com/ А вот Dragon’s Dogma я бы не назвал ролевой игрой. Максимум ролевой экшен. Все потому, что на определенном этапе отыгрывать роль становится невозможно, когда понимаешь, что история позволяет тебе принимать мелкие решения в побочных квестах, но в главном квесте держит тебя в ежовых рукавицах — по крайней мере, так было со мной. Вот пример (кто не играл — простите за спойлер): на приеме у герцога карлик-шут заставляет игрока напялить шутовской колпак и выставить себя на посмешище. Снять колпак… Читать дальше »
    wpDiscuz